- Ingredientes:
- 3 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Cobertura:
- 200g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de suco de limão
- Modo de Preparo:
- Misture as cenouras, ovos, óleo, açúcar e baunilha no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem.
- Asse em uma forma untada a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Espalhe sobre o bolo frio.
Acompanhe também o "Isto é Aracaju" nos seguintes canais:
Instagram: @istoearacaju
Canal WhatsApp: Isto é Aracaju
Facebook: /istoearacaju
Twitter: @istoearacaju
YouTube: /istoearacaju