Canal WhatsApp Isto é Aracaju

Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

Photo of author

Por Isto é Aracaju

  • Ingredientes:
    • 3 cenouras médias raladas
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura:
    • 200g de cream cheese
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher de chá de suco de limão
  • Modo de Preparo:
  • Misture as cenouras, ovos, óleo, açúcar e baunilha no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem.
  • Asse em uma forma untada a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Espalhe sobre o bolo frio.
Compartilhe essa matéria via:

Deixe um comentário