- Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.
- Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a baunilha.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
- Dobre o chocolate picado na massa e despeje na forma. Asse por 40-45 minutos.
Acompanhe também o "Isto é Aracaju" nos seguintes canais:
Instagram: @istoearacaju
Canal WhatsApp: Isto é Aracaju
Facebook: /istoearacaju
Twitter: @istoearacaju
YouTube: /istoearacaju