Canal WhatsApp Isto é Aracaju

Campeonato Sergipano: Itabaiana vence Sergipe por 2 a 1 na primeira partida das semifinais

Photo of author

Por Isto é Aracaju

Itabaiana vence Sergipe por 2 a 1 na primeira partida das semifinais do Campeonato Sergipano
O próximo embate é o jogo de volta no sábado, 08 (Foto: Antônio Soares/CSS)

No último domingo, dia 02, o Itabaiana venceu o Sergipe por 2 a 1 no jogo de ida das semifinais do Campeonato Sergipano, realizado no Estádio Etelvino Mendonça, conhecido como Mendonção, em Itabaiana.

O primeiro gol foi marcado por Hítalo Rogério do Itabaiana aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Pedro Henrique do Sergipe empatou o placar aos 27 minutos. Porém, Matheus Leite marcou aos 32 minutos, garantindo a vitória do time de Itabaiana.

O próximo jogo acontecerá no sábado, dia 08, na Arena Batistão, às 16h, e será o jogo de volta. O Sergipe precisa vencer por pelo menos 2 gols para continuar na competição, enquanto o Itabaiana joga pelo empate.